Transmis depuis 5 générations, notre savoir-faire rend La Signature unique et exceptionnelle tant sur l’aspect gustatif - avec une chair ferme et goûteuse - que sur l’aspect physique - avec une coquille parfaite et incomparable.

Nous travaillons et sélectionnons nos huîtres dès leur plus jeune âge afin de garantir une huître d’exception, à l’équilibre parfait.

Nos plus belles huîtres sont prélevées une à une dans nos différents parcs ostréicoles, selon une sélection stricte et minutieuse. À chaque étape d’élevage, nous réalisons la mise hors d’eau de manière plus ou moins longue.

Cette pratique - dite “exondation” - reproduit l’effet naturel des marées suivant les facteurs météorologiques dont nous avons appris toutes les spécificités. Grâce à l’exondation, nos huîtres offrent une chair ferme et généreuse. Leur coquille est plus résistante et bien plus jolie. Elles peuvent ainsi voyager sans risque de s’abîmer et ravir les étals de leur belle présentation.

Nos sites de production

En fonction du terroir, les goûts différent, au gré de l’emplacement, des courants et de sa maturité comme pour le vin.